隱私政策
Mesenta

最後更新:2018年6月8日

MESENTA尊重個人私隱。MESENTA非常重視與客戶的關系,而且MESENTA以為客戶提供關於個人資料方面的私隱保障而取得客戶的支持及尊重為榮;根據嚴格的安全性措施,MESENTA所收集的所有個人資料將受到保障。本私隱保障政策說明如何收集個人資料,及如何維持、使用及披露該些資料。本節亦將提供壹些客戶權利的詳情。此告示中的條文適用於前客戶、現有客戶及申請人。

 

收集

根據《2006年反洗黑錢及反恐怖主義融資法》(Anti-Money Laundering and Counter-Terrorism Financing Act 2006),MESENTA有責任收集資料及核實客戶的身份。這些資料稱為“了解您的客戶”資料。具體來說,我們收集的用以核實客戶身份的信息可能包括身份證明,聯絡資料,國家識別編碼,社會人口結構,交易,財務,合約上的,文件資料等。

 

客戶提交申請開立MESENTA真實或模擬賬戶時,閣下確認並同意,閣下所提供給MESENTA及其聯營機構的同意是出於自願的。個人資料是有關客戶的、能夠識別客戶或合理地確認客戶身份的任何資料,。當個人資料是由第三方(非客人)收集時,MESENTA將會采取合理措施去保證客人明白該資訊已收集及收集的情況。

 

MESENTA亦保留了客戶賬戶的所有交易及活動紀錄,包括(但不限於)客戶賬戶的平倉資料。當客戶填寫網上申請或其他類型的表格,或通過MESENTA網站操作客戶賬戶或交易時,MESENTA亦可收集及持有關於客戶的資料。

 

MESENTA可能收集有關客戶的敏感資料,如:

1.    客戶同意此收集和資料是合理需要地用於MESENTA的職能和運作;

2.  MESENTA有合理理由相信在不可能及不切實地收集客戶同意的前提下而該收集是有必要的,以減少或防止個人或公眾的生命、健康或安全被受嚴重威脅;

3.    MESENTA有理由懷疑嚴重的非法活動或不當行為正在或可能被從事,並涉及到MESENTA的職能或運作;

4.    MESENTA認為此收集是合理必要地協助找出已報告為失蹤的人士。

 

客戶無須向MESENTA提供申請表上所須的客戶個人資料。然而,若缺乏有關資料,MESENTA未必能為客戶開立賬戶或向客戶提供服務。MESENTA將盡力確保我們所持有關閣下的壹切資料均屬準確、完整及最新,但若閣下的個人資料有任何改變,謹請閣下盡快通知MESENTA,這將有助MESENTA確保資料的準確性。若MESENTA所提供的投訴解決方案未能令客戶滿意,客戶可向私隱專員投訴,其將進壹步調查閣下的投訴。

 

我們可能隨時從第三方來源收到有關您的個人信息,但是我們審查過這些第三方已取得您的同意或合法允許或必須向我們披露您的個人信息。 我們使用從這些第三者收到的信息以便提升我們為您提供的服務諸如∶提供與我們服務相關的策劃內容或您感興趣的主題。

 

當您訪問我們的網站時,我們可能會自動地從您的設備收集某些資料。 根據適用的信息保護法,在某些國家,包含歐洲經濟區 (EEA) 的國家,這類信息可能被認為是個人信息。

具體來說,我們自動收集的信息可能包含如∶您的 IP 地址、設備類型、獨壹無二的設備識別碼、瀏覽器類型、 廣泛的地理位置(例如∶國家或城市位置)及其他技術信息。 此外,我們可能還會收集有關您的設備如何與我們的網站互動的信息,包含訪問的網頁和點擊的鏈接。

 

收集這種信息讓我們更加了解來過我們網站的訪問者、他們來自哪裏及對於本網站的哪些內容感興趣。 我們使用這種信息以進行內部分析並為我們的訪問者改進網站的質量與相關性。

使用與披露

 

MESENTA要求客戶提供申請表所須的資料,以使MESENTA能決定會否與使用MESENTA交易平臺的客戶進行交易。要求取得該些資料以及MESENTA在與客戶建立交易關系的過程中所收集及維持的資料旨在讓客戶獲得最新資料,因為客戶就客戶保證金要求、客戶賬戶內的資金及或許是MESENTA其他活動等事宜而言屬客戶身份。MESENTA亦需要該等資料以管理提供予客戶的產品及服務。

 

客戶的個人資料可用於以下用途:

1.    論是有關新或現有客戶的核證程序、持續賬戶行政管理或任何投資、交易或相關服務或產品的直接或間接市場推廣,與MESENTA或MESENTA任何聯屬或關連公司共享、反覆查證及轉移該等個人資料;

2.    比較及/或將該等個人資料轉移予第三者服務供應商作信貸查證及/或核證資料用途;

3.    關於或有關遵守任何法律、規例、法令或監管機構的命令的任何用途,包括按照法律或規例的要求向任何該等監管機構提供任何該等資料;

4.    關於或有關MESENTA的業務或交易或MESENTA集團任何成員公司或MESENTA的聯屬或關連公司的業務或交易的任何其他用途。

 

MESENTA亦可為了以下目的而使用客戶個人資料:(i)向客戶推廣MESENTA產品及服務;(ii)了解客戶可能有興趣從MESENTA得到什麽產品及服務;(iii)客戶已同意的任何其他目的;及(iv)法律所要求或授權進行的任何用途。MESENTA可以匿名方式收集客戶交易的資料,及向第三方披露該等資料。

除了上述目的,MESENTA不可能使用或披露客戶資料作其他用途。

資料保密

MESENTA將采取所有合理步驟以免客戶的個人資料遭到不當使用、遺失、未經授權使用、幹擾、更改或披露。我們使用適當的技術和組織措施以保護我們收集並處理您的個人信息。我們使用的措施旨在提供適合處理您個人信息的風險時的安全級別。具體來說,我們:

1.    把個人信息存放在安全設備中,而信息是以電子形式存放在安全的服務器中。

2.    我們盡量使用加密傳輸鏈接。

3.    使用其他安全防護如:防火墻、驗證系統(例如:密碼) 以及訪問管制機制以控制未經授權訪問系統與信息。

4.    定期審查我們的信息收集、保存和處理慣例,包含物理的安全措施,以防禦未經授權的系統訪問行為。

5.  限制需要獲取個人信息以便為本公司處理該資料並嚴格遵守合約保密義務的我們的員工、承包商和代理商取用該信息。MESENTA 可能懲罰或解雇蓄意無授權獲取信息的個人。

我們將認真對待並及時處理任何意外或未經授權的個人信息披露。在適當的情況下及在處理意外或未經授權的個人信息披露時,我們將根據相關呈報數據泄露的計劃采取行動。

我們如何使用cookie

(1)    Cookie是由網站服務器創建並保存在用戶瀏覽器上的小文本文件,當用戶訪問網站服務器時,網站可以訪問cookie信息。Cookie除了通常用於確認用戶身份外,還可以用來存儲用戶信息和跟蹤用戶的訪問行為。

(2)    我們除了使用cookie確認用戶的身份和登錄狀態外,不會通過其采集和跟蹤用戶的任何信息和行為。

(3)    您可以根據自己的偏好管理和刪除cookie,大部分瀏覽器均有允許您禁用或刪除系統中cookie的功能。需要註意的是,阻止cookie可能導致我們網站或系統中的某些功能無法有效工作或無法使用,這可能會影響您的使用體驗。

 

風險警告∶ 本公司的服務包括以保證金買賣的產品,附帶損失超過閣下存入資金的風險,未必適合所有投資者。請確保閣下完全明白當中涉及的風險。